Corps
Bientôt dans votre secteur que ce soit dans le 65 ou le 64,
- 1 journée de DÉVELOPPEMENT DURABLE pour vous Chef d’Entreprise, Gérant non-salarié de votre établissement.
NOUVEAUX CRITÈRES
RESTAURATION
Critères obligatoires (lorsque l'établissement dispose d'un service de restauration) :
- Utilisation régulière de trois produits issus de l'agriculture biologique ou du commerce équitable
- Utilisation régulière d'au moins 3 produits alimentaires, issus du circuit court ou de la production/agriculture française ou régionale
Critères non-obligatoires :
- Obtention d'un label environnemental
- Dons ou ventes à bas prix des invendus alimentaires
PRODUITS D'ENTRETIEN
Critère obligatoire :
Utilisation d’au moins un produit d’entretien respectueux de l’environnement
TRI DES DÉCHETS
Critères obligatoires :
- Existence d’un système de tri des déchets à disposition de la clientèle
- Système de tri des déchets mis en place par l’établissement
- Mise en œuvre d’au moins une mesure de réduction des déchets
RÉSERVEZ VOS PLACES, prix défiant toute concurrence !!!
Patricia ou Claire restent à votre disposition pour répondre à vos attentes.